Premier test réussi pour nos Lyonnaises !

Nos Lyonnaises ont remporté leur premier match de préparation face à La Tronche-Meylan ce jeudi soir sur le score de 78 à 64.

Diminuées par les absences conjuguées de Julie Allemand, Sandrine Gruda, Juste Jocyte, Marine Johannès et Gabby Williams, les filles de David Gautier ont souffert en première période et ainsi rejoint les vestiaires avec six unités de retard (43-37). Emmenées par un secteur intérieur performant, les Lionnes ont ensuite durci le ton défensivement et ont déroulé en deuxième période pour l’emporter face à une belle équipe de LF2.

Merci au club du BCTM pour son accueil.

Les marqueuses lyonnaises : Miyem 12, Fauthoux 17, Quevedo 3, Chery 16, Camara, Mouyokolo 2, Ciak 20, Durand 3, Faurat 5.

La réaction du coach David Gautier : « C’était un bon premier match de reprise. On a été bien bousculées par une belle équipe de La Tronche-Meylan notamment en première mi-temps. Il a fallu aussi  faire tourner et intégrer tout le monde dans les rotations mais globalement il y a eu un bon partage de ballons. Il a fallu durcir la défense en deuxième période, notamment de la part de nos jeunes qui ont bien réagi et apporté de bonnes choses en seconde mi-temps. C’était un bon galop de reprise avec une bonne attitude générale de l’équipe.

Vous pourriez aussi aimer

LDLC ASVEL Féminin s'incline face à Tarbes

Nos Lyonnaises se sont inclinées face à Tarbes (64-87) lors de la petite finale du Trophée Doumergue-Le Guiadier.   Grâce à une première période maîtrisée et offensivement faste, LDLC ASVEL Féminin regagnait les vestiaires...