Les Espoirs championnes de France !

Les Espoirs du Centre de formation ont décroché samedi à Bourges le titre de champion de France face au BLMA !

Les joueuses de Fred BERGER se sont imposées face aux Gazelles de Lattes Montpellier lors du Championnat de France Espoirs et conservent ainsi leur titre, ainsi que leur place en NF1 pour la saison prochaine. Les Espoirs ont couru après le score durant une bonne partie de la rencontre mais, plus déterminées que jamais, elles ont rattrapé petit à petit leur retard (30 à 24 à la mi-temps et 42 à 38 dans le troisième quart). Il ne leur restait plus que dix minutes pour changer la donne et nos jeunes Lionnes, plus en rythme – et grâce notamment une grosse performance de Stacy Chovino (25 points, 15 rebonds) – ont filé tout droit vers la victoire en s’imposant 51 à 54 face au BLMA.

Félicitations à l’ensemble de l’équipe et au staff pour ce beau parcours et cette belle récompense !