Une entame canon pour une deuxième victoire

Après un premier duel vendredi à Mado Bonnet, les Lionnes se sont imposées de nouveau face à Charnay ce mercredi en Saône-et-Loire (56 à 85).

L’entame tambour battant des Lyonnaises (7-28) a eu raison des Pinkies de Matthieu CHAUVET, qui ont couru après le score toute la rencontre. Plus efficaces face au cercle et plus strictes défensivement qu’au match « aller », Ingrid TANQUERAY et ses coéquipières ont marqué le coup dès le coup d’envoi de la rencontre, en gérant ensuite jusqu’au buzzer final. Les meilleures marqueuses du côté des Lionnes ont été Marine JOHANNES avec 21 points et Helena CIAK avec 17 points.

Vous pourriez aussi aimer

LDLC ASVEL Féminin s'incline face à Tarbes

Nos Lyonnaises se sont inclinées face à Tarbes (64-87) lors de la petite finale du Trophée Doumergue-Le Guiadier.   Grâce à une première période maîtrisée et offensivement faste, LDLC ASVEL Féminin regagnait les vestiaires...