Pour bien finir l’année

Pour clôturer cette belle année 2019, les Lionnes ont un dernier objectif : s’imposer samedi (19 heures) à Basket Landes pour conserver leur deuxième place au classement. Un duel entre la meilleure attaque (Lyon) et la meilleure défense du championnat !

L’ENJEU DU MATCH

Toujours sans Alysha CLARK et Clarissa DOS SANTOS, les Lionnes ont un déplacement périlleux dans les Landes. Il n’est jamais facile de s’imposer dans la chaude ambiance landaise. Encore moins face à une équipe qui tourne très bien depuis le début de la saison. Le groupe de Julie BARENNES a en effet perdu seulement deux rencontres de championnat, face à Bourges (65-80) et Roche Vendée (62-56). Très bien construite, l’équipe de Mont-de-Marsan est aussi celle qui perd le moins de ballons cette saison. Un basket léché proposé par le groupe de Katherine PLOUFFE, soeur de Michelle, qui possède la meilleure évaluation de son équipe (14,9).

Vous pourriez aussi aimer

Lyon - Basket Landes : l'avant-match

Nos Lionnes reçoivent Basket Landes ce jeudi (19h) pour le match aller du quart de finale de playoffs LFB.    C'est demain que débutent les playoffs pour notre équipe avec un alléchant quart de...