Commencer l’année sur de bonnes bases ?

En 2020, l’un des objectifs lyonnais sera de protéger la place de leader en Ligue Féminine. Il faudra pour cela éviter tour faux pas, en commençant par se méfier de ce premier duel face à Roche Vendée, 4ème au classement !

L’ENJEU DU MATCH

Avant la trêve de Noël, les Lionnes ont décroché la première place du classement de LFB en s’imposant à l’extérieur face à Basket Landes (61-74). Une place de leader qu’il faut à présent défendre, car la saison est encore très longue et les Lionnes le savent : l’avantage du terrain est très précieux en Playoffs !

Particulièrement face aux Tigresses de Roche Vendée, Lyon va devoir sortir ses griffes pour défendre sa position. Classé à la 4ème place de LFB, le RVBC a réalisé un début de championnat de France parfait avec quatre victoires consécutives (notamment à Bourges 69-77), dans la foulée d’un bel excercice 2018-2019.

Vous pourriez aussi aimer

Nos Lionnes s'inclinent à Basket Landes

LDLC ASVEL Féminin s'est inclinée sur le parquet de Basket-Landes ce lundi soir lors du quart de finale retour des playoffs LFB (79-60).   Avec quatre joueuses professionnelles, nos Lionnes ont lutté, mais n'ont...

Lire la suiteAsvel FacebookAsvel TwitterAsvel Google +Asvel e-mail

Lyon - Basket Landes : l'avant-match

Nos Lionnes reçoivent Basket Landes ce jeudi (19h) pour le match aller du quart de finale de playoffs LFB.    C'est demain que débutent les playoffs pour notre équipe avec un alléchant quart de...